搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

合力攻坚 冲刺国家级生态县
2014-10-27 8:02:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:1807 字号:【

本网综 10月20日,我县召开创建国家级生态县专项督查座谈会,汇总梳理存在问题,整改攻坚,确保顺利通过国家级生态县评估。县领导肖汉辉、洪于权、谢秀玲、黄松友、高娜、刘宗斌出席。

会上,生态创建办、公用事业与建筑管理局、水利局、各监管单位汇报了工作情况;各个督导组、部分县人大代表、政协委员就督查情况提出意见建议。

县委书记肖汉辉要求,县效能办要对创建工作进行全方位督导、抽查,按照检查标准,细化督查方案,落实督查措施,确保工作落在实处。各级各部门要高度重视,从精从细培养县情讲解员,充分发挥主观能动性,做好应急预案;要形成工作合力,明确主体责任,加强协作,对在工作上推诿扯皮、执行不力、造成不良影响的,追究相关责任。

县长洪于权指出,要坚定信心,高标准做好迎检工作;要做好备检项目的整治提升,明确检查标准、内容、任务、责任单位、责任人,进行模拟检查,强化落实;要加强领导,统一协调,调动各方积极性,形成氛围、合力,抓小、抓细、抓实,全力推进创建工作。

会前,我县模拟检查了黄塘溪、崇山污水处理厂、青山湾海岸线生态保护与修复工程等13个备检点。

黄塘溪局部  郑燕东/摄

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号