搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

大手拉小手 共庆建队节
2014-10-27 8:14:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:744 字号:【

本网讯(通讯员李惠琼)县实验小学为庆祝中国少年先锋队建队66周年,举办了丰富多彩的活动。

活动当天,邀请新入队队员们的爸爸妈妈,爸爸妈妈为新队员佩戴上鲜艳的红领巾,队员们把第一个光荣的队礼献给了自己亲爱的爸爸妈妈,心手相牵,共同见证。入队仪式中,队员们畅谈自己的梦,爸爸妈妈们分享自己的梦,把梦的种子埋在新队员的心中。

此外,该校15个少先队中队在学校操场进行中队活动仪式比赛。嘹亮的队歌,响亮的报数,挺拔的站姿,标准的队礼……孩子们一板一眼,脸上每一个认真的表情都在诉说着一个光荣的少先队员对中队活动的神圣感。而一至六年级还开展“走复兴路,做有梦少年”的趣味亲子体育活动,在游戏中培养学生的爱国主义情怀。

入队仪式现场

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号