搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

严查道路危险货运
2014-10-27 8:14:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:1788 字号:【

本网讯(通讯员张乒)近日,县交通局开展打击道路危险运输行动。

“通过检查,及时发现危害道路运输安全的隐患,对存在违规行为的企业依法进行处理,将安全风险降到最低。”该局交通综合执法大队负责人说。

此次行动将严查未经许可从事道路危险货运、无经营性道路危险货运资质的单位进行危险货运等违法行为,并将集中整治普通货运车辆运输危险货物运输等行为。

此外,货运经营者的监控平台未接入道路运输车辆动态信息公共服务平台以及未按规定安装卫星定位车载终端等行为也将督促整改。

而打击危险化学品装载行为也是此次行动重点,该局将配合安监、公安、运管部门依法打击。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号