搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇:积极开展综治平安宣传 
2014-10-1 9:54:13 来源: 浏览次数:914 字号:【

一是密集式“轰炸宣传”。在县城主要道路和醒目位置更新重刷大幅平安宣传标语24块、刷新固定标语300多块、悬挂平安横幅标语120条、发放纸质平安材料13万张、出版平安专栏15期、印制宣传册2万本、发放平安杯5000个、设置平安宣传街5条、新建LED16块,发送3万多条温馨提示短信。二是多样式“创新宣传”。利用新闻媒体、宣传车、标语、广播等载体外,依托志愿者、党校、老年学校等组织,开展形式多样的宣传活动。三是入户式“便民宣传”。调整充实“科级挂村”和“一村一警”队伍,坚持每月开展一次案件回访,认真梳理群众意见建议和困难问题,及时化解矛盾纠纷。(螺城镇 张佳鸿)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号