搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

加强隐患排查整治 确保道路交通安全
2014-11-3 11:50:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:848 字号:【

本网讯(蒋灿强)10月24日,我县组织收看全省道安工作电视电话会议,县领导洪于权、辜惠钦、陈国栋出席。

会后,我县立即召开会议,部署深入开展道路交通安全“三年行动”,确保完成2014年度道安工作任务。洪于权指出,要认真按照省、市的部署要求,全力组织开展“百日会战”行动,强化大众的交通安全意识,抓好道路安全示范村建设。要突出重点,进一步落实各项工作措施,切实化解各类不安全、不稳定因素。要齐抓共管,坚持“常、细、长”,实现全县道安工作形势持续稳定好转。

据了解,我县道路总里程830公里,公路分局专养里程约107公里。近年来,我县加大力度排查整治交通安全隐患,黄塘省吟路口、国道324线总站、南站、城南工业区路口、建设路北关路口等5个路口红绿灯、电子警察及配套交通设施工程已完工。截至目前,已建成卡口9个和智能信号灯、电子警察31个;即将完工有6个,分别是高铁连接线紫山2个路口、城区2个路口、惠东快速通道2个路口;即将开工的4个,分别是国道324线广海路口、省道201线东莲路口、城区科山花园路口、小岞火电厂路口。同时,全县农村公路主要路口设置217套摩托车安全警示标志牌工程已完工,县道308线螺阳段3.5公里、山霞段5.8公里的中央隔离护栏等配套交通设施正在施工中。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号