搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

惠女灌区工程建设提速
2014-11-3 11:54:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:866 字号:【

本网讯(通讯员张凤英)10月24日, 农业综合开发惠女中型灌区节水配套改造项目螺阳后田渠段,正进行现浇混凝土施工,而其主力则是一台长臂混凝土泵车。借助它,一车8立方米的混凝土在短短的几分钟内,就会被灌进渠底和护坡上,效率大为提高。

据悉,农业综合开发惠女中型灌区节水配套改造项目是2014年市县重点在建项目,项目分二期实施。现在,一期四个标段正进入热火朝天的施工阶段。该项目由惠女水库管理局作为项目法人单位,主要受益黄塘、螺阳、涂寨及洛阳、东园、河市等6个乡镇。项目总投资1854.01万元,总工期18个月,将于2015年6月完成建设任务,10月项目竣工验收。工程完成后,年灌溉可节水1817.3万立方米,从而改善灌区工程条件和农业生产条件,促进灌区农业可持续发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号