搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

23起摩托车失窃案告破
2014-11-3 11:59:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:994 字号:【

本网讯(通讯员陈国龙)10月26日凌晨,我县警方摧毁了一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获了犯罪嫌疑人3人,破获了发生在城关的盗窃摩托车案件23起,涉案价值10多万元。

今年9月份以来,城关居民停放在楼下的摩托车屡屡被盗,引起了警方的高度重视。县公安局抽调民警组成专案组,全力侦查。通过对摩托车失窃现场周边监控录像的分析,民警发现犯罪嫌疑人盗窃得手后,均从324国道仙游方向逃离。通过一段时间的信息研判和串并案侦查,最终锁定几名仙游籍男子,并围绕嫌疑对象的落脚点开展侦查。

10月25日晚,根据掌握的线索,民警驱车前往仙游实施抓捕。26日2时许,民警在仙游县枫亭镇抓获了犯罪嫌疑人林某、解某贵、麦某煌。

经审查,犯罪嫌疑人交代了先后作案23起,并在枫亭销赃的犯罪事实。目前案件正在进一步深挖审查中。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号