搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

健身长跑赛 环保伴我行
2014-11-3 12:02:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:812 字号:【

本网讯(曾志刚)10月26日,我县首届职工10公里健身跑比赛在聚龙小镇举办。来自南安源隆代表队的李文欣以27分58秒称雄男子组,来自华侨大学代表队的王立英夺得女子组桂冠,我县运动员蔡江河获得男子组第9名。

比赛由县总工会主办,县长跑运动协会承办,旨在倡导环保低碳生活理念,推动全民健身。参赛对象以基层工会组队为主,同时邀请了泉州各县市,以及泉港石化、泉州中化等22支长跑运动队、共500多名选手,其中不少曾参加过马拉松比赛。而一直倡导生态环保生活理念,周边拥有数万亩原生山林,享有“世外桃源”美誉的聚龙小镇,也众望所归地成了比赛的最佳场所。

我运动我快乐

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号