搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

中共惠安县委机构编制委员会办公室2011年6月政务公开
2011-9-19 0:00:00 来源:惠安廉政网 浏览次数:1406 字号:【

一、2011年5月事业单位管理情况:

1事业单位设立登记(1个):

惠安县建设工程交易中心

二、2011年5月机构管理情况:

1、2011年5月编制使用审核审批

本月编制审核审批41人(其中,行政31人, 2010年秋季公务员考录29人,公选及本县调动各1人;事业1人,2010年秋季参公考录5人,机构整合及本县调动5人)。

2、2011年5月机构设置及增加编制情况

(1)惠委编[2011]11号批复同意在我县二级以上渔港及渔船比较集中停泊的渔港或澳口设立渔港监督机构。即:崇武国家中心渔港、小前内二级渔港、净峰杜厝二级渔港

渔港监督机构为县海洋与渔业执法大队派驻机构,名称分别为:“惠安县海洋与渔业执法大队崇武中队”,加挂“中华人民共和国崇武渔港监督站”牌子,具体管辖崇武镇、山霞镇区域内的渔港监督工作;“惠安县海洋与渔业执法大队小中队”,加挂“中华人民共和国小渔港监督站” 牌子,具体管辖小镇区域内的渔港监督工作;“惠安县海洋与渔业执法大队净峰中队”,加挂“中华人民共和国净峰渔港监督站” 牌子,具体管辖净峰镇、东岭镇、东桥镇、辋川镇区域内的渔港监督工作。

县海洋与渔业执法大队增加事业干部编制4名,增加编制后其事业干部编制20名,其中县海洋与渔业执法大队核定事业干部编制6名,崇武中队核定人员6名,小岞、净峰中队各核定人员4名。

(2)惠委编[2011]12号批复同意增加县安全生产执法大队增加职责和人员编制。县安全生产执法大队增加负责对全县重大危险源的普查、登记、分级、建档、监控,及时向主管部门报告重大危险源的有关信息并提出处置意见的职责。同时增加县安全生产执法大队事业干部编制1名,所增加的编制用于重大危险源监控工作。

三、机关财务情况:

1、办公电话6部(包括宽带费)680.00元(2011年4月)

2、车辆费用:4190 元(含年检费用)  其中燃油费 0 元

3、接待费用:815元

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号