搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

督促问题整改 抓好计生考核迎检
2014-11-6 17:09:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:859 字号:【

本网讯(陈秋红)10月30日,全县人口计生工作会议召开,部署省市对县计生年度考核迎检工作。县领导肖汉辉、洪于权、黄春辉、陈国栋出席。

县委书记肖汉辉指出,计生工作涉及方方面面,各级各部门要进一步提高认识,统一思想,计生、公安、卫生等部门要召开专项会议,查缺补漏,扎实做好各项工作;要因地制宜,与时间赛跑,采取“对账式”办法,逐项抓好整改落实;要落实一把手责任,各党政一把手要熟悉业务知识,亲自抓迎检工作,督促问题整改。

县长洪于权强调,各主要领导要亲自抓、分管领导具体抓,坚持齐抓共管、协调配合,形成浓厚的迎检氛围;要认真研究考核方案,对照方案抓重点、盯全面,逐条逐项抓落实;要持续不断地抓,增强责任意识,克服麻痹大意及侥幸心理,确保考核顺利通过。

据了解,市里将于11月17日左右组织对我县进行计生检查;省对市考核抽查2个县级,每个县抽查2个乡镇,时间在11月中下旬前后。今年省市考核方案与往年比,变化较大。在考核内容上,实行分序列考核,即分主要指标、党政序列、部门序列、计生序列四个部分,每个序列100分,最终考核结果根据4个序列的分数综合评估。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号