搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

政协委员爱心救助再行动
2014-11-28 9:52:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:756 字号:【

本网讯(汪惠婷)11月20日,县政协主席蔡荣清率部分政协委员前往涂寨岩峰村、崇武西华村及潮乐村慰问身患重病且家庭贫困的村民。县领导陈锦满、刘宗斌、康丽红陪同。

蔡荣清详细了解了受助人的病情和家庭情况,鼓励他们坚强面对病魔,并送上救助款领取单。据悉,此次慰问的三人均为尿毒症患者。其中,涂寨岩峰村患者余志峰的母亲为救他捐出了自己的肾脏,崇武西华村蔡奕榕患病后不得不放弃医生的工作,崇武潮乐村陈超群则在等待合适的肾源。

这次是县政协委员第11次开展爱心救助行动。至此,共有406人获得救助,救助总额827.5万元,其中最高的救助7万元。据悉,为方便群众,县政协与县慈善总会、各镇协调,将救助款拨到各镇财政所,救助对象可以凭领取单、身份证前往领取。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号