搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市领导来惠征求政府工作报告意见
2014-12-12 14:00:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:1011 字号:【

本网讯(汪惠婷)12月4日,副市长李建辉率市政府相关部门来惠调研,征求我县各界对2015年泉州市《政府工作报告》的意见,县领导洪于权、谢秀玲、汪水永、陈锦满出席。

泉州市政府《工作报告》(征求意见稿)主要包括2014年政府工作回顾、2015年政府工作的总体部署和建设依法治理、有为担当的政府三个部分。与会人员就报告中涉及惠安的内容踊跃发言,提出修改意见。其中包括做好水资源保护,保证农村饮用水安全;严厉打击赌博、吸毒等犯罪行为,维护社会安全;扶持第三产业发展,解决就业问题;保护生态环境,调动全民积极性;另外,还有扶持旅游、石结构房改造、医疗、教育等方面的意见。

座谈会后,李建辉一行先后到螺阳镇锦里村、黄塘镇松溪村察看农村石结构房屋改造的情况,要求县镇村要用足用活省市优惠扶持政策,统筹规划,扎实推进,把省市为民办实事的项目办实办好。

李建辉副市长征求意见会及石改调研 汪惠婷/摄

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号