搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇:“四加强”构筑综治维稳信访安全网
2014-11-28 8:52:48 来源:惠安快讯 浏览次数:1263 字号:【

一是加强领导,严格责任追究。每月召开两次综治维稳工作会议,制订出台群众安全感测评奖惩办法,将落实综治工作情况纳入单位和个人考核。二是加强防控,构建安全体系。组织镇和社区专职联防队拉练、踩街,加强对重要部位和案件多发地段增设技防设备和巡逻防控及设卡盘查力度,每周开展1-2次集中行动。三是加强宣传,营造平安氛围。发动辖区单位LED屏播放宣传标语,在主要路段新设固定标语和宣传墙报,同时利用短信、微信、广播加大平安宣传。四是加强排查,化解矛盾纠纷。成立镇人民调解中心,聘请法院、检察院退休干部作为专职调解员,并对辖区内的矛盾纠纷进行全面摸排,深入群众家中做好解疑释惑。  (螺城镇 张佳鸿)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号