搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇:多措并举实现视频监控全覆盖
2014-11-21 8:53:58 来源:惠安快讯 浏览次数:1234 字号:【

 一是制定详细方案。由镇综政办牵头,召集社区(村)、学校、派出所、司法所等相关部门进行专题研究、详细论证,制定出台视频监控系统建设工作实施方案,明确完成时间、质量和数量要求,对相关人员进行培训。二是多方筹措资金。采取社区筹资、镇县对应比例投入的方式筹集资金,并将日常维修、维护、升级、改造费用列入财政预算。三是严把建设质量。主干道路口、学校、企业及人员密集场所均安装一定数量摄像头,并按“统一定点、统一购置、统一施工、统一跟踪”模式把好质量关。四是加强平台管理。安排专人值班,实行全天候监控,将治安视频监控系统与派出所接处警工作结合,从源头上预防和减少各类案件的发生。      (螺城镇 张佳鸿)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号