搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

二○一一年五月份粮食工作要点
2011-9-19 0:00:00 来源:惠安廉政网 浏览次数:774 字号:【

1、认真开展局机关“治庸治懒治散,问事问效问责”集中活动,促进机关效能建设全面提高。

责任股室:综合股、计财储运业务股

2、切实做好系统内汛前安全检查和防汛物资的储备工作,确保需要时能用得上。

责任股室:计财储运业务股

3、抓紧今年度县级储备粮轮换拍卖的出库工作,为新粮入库做好准备。

责任股室:计财储运业务股

4、及时跟踪春季粮油安全普查中发现的问题整改落实,确保储粮安全。

责任股室:计财储运业务股

5、开展市场粮油食品安全专项监督检查,打击食品非法添加和滥用食品添加剂专项工作,确保粮油食品安全。

责任股室:粮食流通监督检查股

6、组织有关人员参加第十届省内产销区粮食购销协作洽谈会,了解省内粮食购销情况,为今年县级储备粮轮换做好准备。

责任股室:计财储运业务股

 

 

 

惠安县粮食局

二○一一年五月五日

 

 

 

 

 

2011年4月份县级储备粮补贴表

代储单位

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页