搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县政府召开今年首次全体会议
2015-2-4 15:16:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:1311 字号:【

本网讯(董旭阳)1月23日,“两会”刚结束,县政府就召开2015年第一次全体会议,认真贯彻县委十二届五次全会和县“两会”精神,迅速落实《政府工作报告》中的具体工作。县领导洪于权、辜惠钦、黄松友、许贞丽、吕建成、汪水永、陈国栋、高娜出席会议。

县长洪于权指出,今年中央提出“新常态”的概念,各级各部门要准确领会,抢抓中央重大战略部署、福建加快发展跨越发展及惠安自身发展带来的机遇,进一步坚定加快发展的信心,以更加昂扬的斗志投入到新一年的工作中,确保“地区生产总值增长11.5%、公共财政总收入增长41.7%、固定资产投资增长20%”的一揽子目标顺利实现。

洪于权要求,《政府工作报告》中涉及的132项工作任务,是县政府向全县人民作出的郑重承诺,必须不折不扣兑现落实。54项限期完成的任务,要合理制定详细的“时间表”、“路线图”,明确责任分工、工作要求和完成时限,确保早落实、出效益;30项具体量化任务要注意掌握科学合理的项目运作方法,深入分析可能出现的各种问题,确保任务完成;常年性任务48项,多是群众关心的热点难点问题,必须定制度、建机制,把各方责任、实施办法、考核奖惩、监管措施等以制度形式固定下来,确保成效持久、群众满意。

洪于权强调,做好今年政府各项工作,关键在干部,重点在抓落实、见成效上。县政府将实行“一月一协调,一季一督查”制度,全面启用政府督查平台系统,及时汇总督查情况,一个月通报一次,把落实情况与绩效考评衔接。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号