搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 重要讲话

心中有党 心中有民 心中有责 心中有戒
2015-2-4 15:20:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:2663 字号:【

本网讯(杨镇)1月19日,我县第二期“农村基层党建课堂”开讲。县委书记肖汉辉强调,县、镇、村三级干部要加强学习,通过媒体,深刻领会习总书记系列重要讲话精神,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”新人,有责任有担当,把好节把好度,实现从管理者到服务者的转变,不断提升村务管理水平,推进基层服务型党组织建设。县四套班子在家领导出席。

课堂上,紫山镇尾山村、螺城镇东南社区、黄塘镇接待村、山霞镇山霞村和涂寨镇瑞东村等五位村(社区)党组织书记,分别就基层党建工作特色作了交流发言。市委党校李尚清副教授对交流内容作了点评。课堂形式多样、气氛活跃,让听课的基层干部受益匪浅。

课后,肖书记指出,搭建“农村基层党建课堂”平台是一项工作创新,要持之以恒坚持下去。各级各部门要担负起党建工作的主体责任,深入基层,了解情况,总结经验做法,借助基层党建课堂的平台,推广交流,努力提升全县基层党建工作水平。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号