搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

第六届城市摄影大会在螺阳举行
2015-2-4 15:25:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:1461 字号:【

本网讯(吴凯丰 孙少峰)1月28日,第六届城市摄影大会在螺阳五音村崧洋山景区举行。来自世界各地的100多个城市摄影社团和海内外摄影名家120多人将参加摄影展览、摄影讲座、摄影交流、书法笔会等活动。本届大会将持续到2月1日。

“我们的目的是推介崧洋山的旅游文化。”城市摄影联盟主席龙绪明介绍说。

据了解,明朝反腐倡廉的清官康朗曾在崧洋山上求学,这里留有他的家庙和不少故事。此次大会旨在纪念康朗的功绩,将在崧洋山的石壁上雕琢有关清廉的书法作品,将崧洋山打造成一座“廉山”。该项目预计今年4月完工,届时将为我县再增添一处新景观。

城市摄影大会于2004年创办,由100座城市摄影会员团体组成的城市摄影联盟主办。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号