搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

政法委2月份政务公开
2011-9-14 0:00:00 来源:惠安廉政网 浏览次数:1581 字号:【

1为弘扬正气,表彰先进,充分展示我县政法干警忠诚奋进、拼搏奉献的精神风貌,进一步增强广大政法干警积极投身平安创建工作、构建和谐社会的积极性,让社会各界和广大群众了解政法干警平凡而感人的事迹,培养和塑造新型和谐警民关系。根据县委主要领导的指示,对评选出2010年度政法“十佳干警”在县有线电视台进行为期7天的公示。

2牵头协调政法各部门做好涉法信访户的化解息诉工作,排查上报涉法涉诉、非正常上访案件工作和做好日常群众涉法来信来访处理工作以及领导批示文件督办事宜。

3筹备召开全县政法工作会议相关事宜。

4根据中央和省市政法工作会议精神,结合我县今年维稳形势,召开委务会,研究制定《2011年度12个镇党政领导社会治安综合治理责任书》和《2011年度惠安县直机关、事业单位社会治安综合治理领导责任书》。

5、督促指导各级各部门做好全国“两会”维稳工作,全力确保我县社会安定稳定。

6组织慰问政法机关、基层单位和本委机关退休干部。

7、根据市委政法委转发省委政法委《关于对全省三起案件督查情况通报的通知》的要求,及时组织政法各部门开展队伍教育整顿,全面加强队伍建设。

8、做好县委干部考核组对我委班子和干部的考核工作。

9、在县有线电视台继续播放“平安惠安”安全防范提示语和政法系统“严打”整治工作成效的录像。

10、着手做好3月综治平安建设宣传月活动的各项准备工作。

11、财务开支:

⑴付办公费12026.10元;

⑵付邮电费、电话费1534.47元;

⑶付汽油费8000元;

⑷付汽车费3659元;

⑸付差旅费1272.20元;

⑹付维修费1590元;

⑺春节慰问政法系统干警及退休干部50800元;

⑻拨创安经费40000元。

 

 

 

             

                    中共惠安县委政法委员会

                  

                        2011年3月6日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号