搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

落实主体责任 推进党风廉政建设
2015-3-5 15:19:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:685 字号:【

本网讯(郭锡镇)2月28日,市委常委、组织部部长陈沈阳率领市落实党风廉政建设责任制检查组到我县检查,洪于权、曾玉山、蔡荣清等县四套班子在家领导参加。

县长洪于权向检查组汇报了我县2014年度党风廉政建设责任制落实情况。一年来,我县认真履行党风廉政建设主体责任,支持聚焦主业、纪委执纪监督更加有力,加强廉政风险防控、构筑防止腐败屏障,深化作风转变、推进党风政风持续好转。

陈沈阳充分肯定了去年我县落实党风廉政责任制建设工作。他指出,去年惠安县的各项工作取得大的进展,成绩显著。特别是在经济下行压力大的情况下,党委抓党建工作受到好评,促进经济社会发展、民生改善。希望惠安县委、县政府以这次检查为契机,进一步抓好党风廉政建设,促进作风建设的发展,下阶段要针对存在的问题认真研究、解决。陈沈阳强调,要突出党委主体责任,强化责任担当;要持续推进作风建设,坚决防止“四风”反弹;要落实从严的要求,筑牢廉洁从政的防线。从严治党也是新常态,要严格按照“五个必须”和“五个绝不允许”的要求,思想上树立严的意识,

行动上落实严的要求,切实推进党风廉政建设。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号