搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇:“四个坚持”抓好文体活动促进文化繁荣
2015-3-18 10:46:59 来源:惠安快讯 浏览次数:1226 字号:【

一是坚持长期开展。定期举办“春满螺城螺城之春、南音会唱、灯谜会猜、诗书画展、文艺踩街等群众喜闻乐见的文体活动。二是坚持正面引导。积极开展弘扬主旋律激发正能量的各种文体活动,多次在市、县各项文化比赛中荣获佳绩。三是坚持特色引领。作为全国农村特色体育项目示范乡镇,积极引领“秧歌文化”在规模、范围和普及程度上提高和增强,西北社区和中新社区已申报省级农村体育创意项目特色村。四是坚持广泛参与。依托村级文化协管员,联系协调开展各种文体活动,开展辅导培训,西北、中新、东南、北关等社区相继成立社区艺术团,秧歌、广场舞、太极拳、腰鼓等项目在全镇开花。 (螺城镇 钟叶青 张佳鸿)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号