搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇溪南村努力营造法治环境
2015-3-18 10:54:38 来源:惠安政法微网站 浏览次数:1625 字号:【

为推实推进六五普法进程,进一步增强广大村民的法律意识和法治观念,螺城镇溪南村多措并举努力营造群众学法、知法、守法的良好氛围。一是建设法治文化广场,建成集法治文化、法制宣传、休闲健身为一体的法治文化广场,丰富群众法治文化生活。二是设立法治宣传长廊,沿村公路建成一条法治文化长廊,设置平安提示语、警示画,让群众在潜移默化中接受法制知识熏陶。三是设立法律图书角,购置多种法制书籍,摆放各种报刊杂志,让广大村民学习科技文化知识的同时,也能学习法律知识。四是设立普法宣传栏,设立永久性法制宣传栏一个,专人负责管理使用,内容定期更新,设立LED电子显示屏,全天候、不间断的循环播放法制宣传内容,及时宣传与生产生活密切相关的法律法规。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号