搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

我县增设12个派驻纪检组
2015-4-8 8:41:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:685 字号:【

本网讯(通讯员 林琳) 近日,为推动党风廉政建设“两个责任”有效落实,进一步发挥县直机关的职能监督作用,县委出台《关于调整规范县直单位党组和纪律检查组设置的通知》,着手对县直机关单位党组和纪检组进行调整规范。

  据悉,此次调整除按照政府机构改革方案对部分纪检组进行调整合并外,重点在政府办、商务局、科技局、安监局、工商联、台办、党校、旅游局、团委、妇联、外走马埭海堤管理处、进修学校等12个部门单位增设派驻纪检组,旨在探索派驻纪检机构统一管理、实现监督工作无盲区的有效途径,为进一步推进纪律检查体制改革打下前期基础。截止目前,全县派驻纪检组总数达到39个,已实现政府工作部门派驻全覆盖,派驻党务部门的监督力量也得到逐步加强。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号