搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

促进项目落地 帮扶企业发展
2015-4-8 8:43:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:924 字号:【

本网讯(汪惠婷)4月1日,市委常委、组织部长陈沈阳深入到我县相关企业调研。这是市委、市政府开展“促进项目落地、帮扶企业发展”的一部分,旨在了解企业生产情况,协调解决存在困难,全面推动今年的重点项目建设,确保相关项目尽早开工建设,尽快竣工或投产。县领导洪于权、谢丽华、谢秀玲、黄松友、高娜陪同。

调研行程十分紧凑。陈沈阳一行先后实地走访了达利集团、匹克公司、回头客公司等企业,查看了万道商业广场、虎都大酒店、好邻居食品、华辉科技、起步儿童用品等施工现场,以及位于黄塘镇的雕艺市场、位于山霞镇的雕艺文化创意产业园和共荣雕艺文化产业创意基地。

“这是乡镇版的‘万达’”,在万道商业广场建设现场,陈沈阳对该项目的规划很感兴趣。据悉,该项目位于东岭镇,去年底开工,占地面积42亩,将建设购物中心、高端商务酒店、室内步行街、风情步行街、高端住宅等,并将在购物中心引入电器城、电影院、KTV、儿童电玩城等主力店,在步行街引入次主力店和品牌加盟店。

陈沈阳对我县大力推动雕艺产业转型升级的努力十分赞赏。“这些项目的落实势必进一步凸显出惠安的特色,提升惠安的整体形象。要尽快推动项目完成施工,投入运营。”他说。

调研中,每到一处陈沈阳都详细了解了项目发展规划、产品销售、生产经营和人才培养等情况,肯定了企业对当地经济发展的贡献。针对企业反映的手续办理流程长、速度慢等问题,陈沈阳表示,将积极协调市、县相关部门,加快审批速度,帮助企业尽快完备相关生产手续;同时与各大银行沟通,争取授信规模不减,减轻企业资金压力,确保企业顺利投产和运营。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号