搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇开展计生便民代办服务
2014-12-23 15:05:48 来源: 浏览次数:1226 字号:【
   螺城镇以开展阳光计生为载体,切实抓好计生政务公开,简化办证程序,开展计生便民利民代办服务。镇计生办制作并分发《螺城镇阳光计生便民服务指南》3万份,收录了《福建省便民办理生育服务证办法》、《生育服务证》发放程序、计生优惠奖励政策等,将计生法律法规等知识送到千家万户。在办生育服务证权限上,实行社区(村)便民利民代办服务;在行政服务大厅设立办证流程公开栏,张贴《办证须知》;对办证工作人员加强业务培训,要求做到真诚服务。同时,在流动人口集中的工业区,宣传流动人口办理生育服务证政策流程,一年以来,办理流动人口第一孩《生育服务证》3份。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号