搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

增强责任 迎难而上 全力推进石结构房屋改造
2015-5-14 8:32:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:700 字号:【

本网讯(郭锡镇)4月30日,我县召开2015年石结构房屋改造工作专题会议,通报去年石结构房屋改造工作情况,部署今年改造各项工作。县长洪于权、副县长黄松友参加。

县长洪于权指出,实施石结构房屋改造,是省、市作出的一项重大决策部署,也是关系人民群众生命财产安全的一项重要民生工程。要正视不足,迎难而上,清醒认识到各镇进展参差不齐、宣传发动不够充分、工作机制尚未健全等矛盾和问题。

洪于权要求,要突出重点,加快进度。要继续深入发动群众,调动群众的积极性,激发他们参与改造建设的热情;要全力推动项目建设,加快规划编制,优化审批任务,提速试点项目建设,着力破解资金难题;要努力创新运作模式,把握好坚持“负面清单”、公开透明、质量为重这三个原则;要完善一套落实机制,主要领导抓落实,强化督查抓落实。以全省开展的“三比一看”活动为契机,敢于担当,狠抓落实,比学赶超,努力为全县发展大局多作贡献。

据悉,2014年度全县石结构房屋改造项目累计拆除房屋11830栋,建筑面积304.2万平方米,完成县政府年度任务350万平方米的86.91%。其中,成片石结构改造拆除房屋614栋,建筑面积14.44万平方米,完成房屋拆除率34.49%;零星石结构改造拆除房屋11216栋,建筑面积289.76万平方米,完成房屋拆除率90.04%。

会上,洪于权向各镇颁发了2015年度石结构房屋改造工作目标责任书。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号