搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

军民共建 争创双拥模范城
2015-5-21 14:20:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:643 字号:【

本网讯(董旭阳)5月8日,全县双拥工作领导小组(扩大)会议召开,总结部署双拥工作。县领导黄春辉、欧阳其满、吕建成出席会议。

今年是泉州市争创新一届全国双拥模范城关键年。县委副书记黄春辉要求,各双拥成员单位要扎实开展今年拥军办实事项目,重点支持部队搞好“四项”设施建设,确保9月20日前完成;县商会要动员引导企业广泛参与拥军优属活动,帮助部队和优抚对象解决实际困难;要充分发挥惠安暴动屿头山战斗纪念碑等共建特色载体,不断丰富军民共建活动;要加强乡镇武装部规范化建设,确保通过省市的检查验收和评选。

据了解,去年我县认真落实各项双拥政策,深入开展双拥活动。投入130万元支持部队搞“四项”建设,办成实事项目17个,崇武曾恨女士被表彰为全国双拥工作先进个人,同时我县已取得省双拥模范县城“五连冠”。此外,去年驻惠部队共组织学生军训2300多人次,参与抢险救灾336人次,广泛开展扶贫帮困、助学兴教、义务献血、医疗帮扶等活动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号