搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

嘉惠片区A安置区开始选房
2015-5-18 16:51:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:2296 字号:【

本网讯(骆艺玲)备受关注的嘉惠片区A安置区开始选房。据悉,嘉惠片区A安置区共有527个选房号,意向住宅1777套。5月21日、22日,每日将安排20户进行选房确认,之后每日大约安排30户,被征收人依据选房顺序号载明的选房顺序依次进行选房,每户具体的选房时间以《选房通知书》为准,每个选房顺序号参加选房代表控制在3人以内(含3人)。

选房确认时间为上午8:30开始,被征收人经资格审查确认后,根据叫号,依次在规定时限内完成选房并签订《选房确认表》,被征收人选房套数在5套以内(含5套),选房时限为15分钟;选房套数在5套以上的,选房时限为20分钟。如果被征收人在签订《选房确认表》后要求变更所选房号,必须安排在当日选房结束后给予变更。指挥部提醒大家,应根据《安置房户型图册》、每日选房情况,提前熟悉房源,并按《选房通知书》规定的时间和地点参加选房。选房时应携带《选房顺序号》、《土地房屋征收补偿安置协议书》、居民身份证原件并附复印件。如被征收人属机关企事业单位的,应提供工商营业执照或单位法人证书和法定代表人身份证等相关证明材料原件,并附复印件。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号