搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

践行“三严三实” 推动跨越发展
2015-6-16 8:31:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:784 字号:【

本网讯(欧阳荣华)6月10日,县政府主要领导“三严三实”专题教育党课开讲,县长洪于权作《努力践行“三严三实” 推动惠安跨越发展》专题讲座。县领导赖清正、辜惠钦、黄松友、许贞丽、吕建成、陈国栋、王也夫、高娜参加。

讲座中,洪于权围绕“三严三实”要求,结合当前惠安发展实际,阐述了“三严三实”的理论价值、实践意义和丰富内涵,分析了领导干部“不严不实”的表现、危害及其根源,并对践行“三严三实”提出具体要求。

洪于权指出,践行“三严三实”是惠安全面建成小康社会的切实保障、深化改革的迫切要求、依法治县的重要遵循,是惠安干部自我提升的有力抓手。大家要把自己“摆”进去,以身作则,为我县发展注入新动力。

“面对繁重的发展任务,如何抢抓机遇、主动作为?”洪于权要求,政府系统的党员干部要以专题教育为契机,对每项事业、每项工作从严上要求,向实处着力,把“三严三实”内化于心、外化于行,争做心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为的“四有干部”,为我县发展多做贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号