搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

扎实开展“三严三实”专题教育
2015-6-23 7:52:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:496 字号:【

本网讯(郭锡镇 蒋灿强 郑燕东)近日,县领导曾玉山、蔡荣清、黄春辉分别为分管系统、部门和单位的党员领导干部上专题党课,指导推动“三严三实”专题教育活动扎实开展。

“教育实践活动有期限,加强做风建设无尽期。” 6月15日,在县人大常委会党组“三严三实”专题党课上,县人大主任曾玉山这样表示。开展“三严三实”专题教育的目的,是拧紧螺丝、上紧发条,确保作风建设“不歇脚”、“不断线”。他要求,县人大及其常委会的每一位领导干部,要坚定信念、严以修身,牢记职责、严以用权,清正廉洁、严以律已,做一个对党和人民忠诚、干净和敢于担当的人大干部,推动人大各项工作上台阶、上层次、上水平。县领导曾伟民、谢秀玲、黄育聪出席。

6月16日, 县政协党组书记、主席蔡荣清为机关全体党员干部上了题为《严以纲政、实干兴业,扎实开展“三严三实”专题教育》的党课。蔡荣清要求,党员干部要对照“三严三实”标尺,作一次全方位、立体式的透析检查。要始终坚持以身作则、严于律己,做“三严三实”的忠实实践者。要重视精心组织,不折不扣落实,联系实际创新,在工作中改变作风,确保“三严三实”专题教育取得实效。县领导陈锦满、刘宗斌参加。

6月15日,县委副书记黄春辉结合自身工作经历,为县委办、信访局、党史研究室的党员干部作题为《忠诚、严谨、自律、奉献,做“三严三实”的表率》的党课。黄春辉强调,各部门要结合“五个坚持”与“三比一看”活动,立足本职,深化服务,增强思想和行动自觉。要突出服务好“四大片区”安置、村级组织换届等工作,在项目建设、产业发展、城市发展上跨越赶超,努力提升泉州北翼新城核心区的承载力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号