搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于申报农业生产配套设施补贴项目有关事项的通知
2015-6-26 17:15:00 来源:县农林局 浏览次数:908 字号:【

 

 

 

 

 

 

惠农林〔201594

 

 

关于申报农业生产配套设施补贴项目

有关事项的通知

 

各镇农村经济发展服务中心:

为进一步扶持设施农业发展,县农业局、财政局下发《关于做好省市设施农业项目申报和验收工作的通知》(惠农林〔201528号),增加“农业生产配套设施补贴类型。为规范该类型项目的申报、验收程序,经请示上级主管部门,现将有关事项通知如下:

1、由于该补贴类型是今年市里新增的,补贴政策出台之前,我县已有一些经营主体建成符合标准的农业生产配套设施。按照先建后补的原则,属201311日以后新建成的农业生产配套设施项目,可以直接向县农林局申报验收。申报验收截止日:201575日。县农林局将于截止日之后对已建成并申报验收的项目,组织一轮验收,兑现相应补贴资金。本轮验收之后,县农林局将不再受理未经申请报备程序而直接申报验收的项目。

2201576日之后,新建的农业生产配套设施项目,必须及时向县农林局提出申请,履行报备程序。项目建成后,再按规定程序,向县农林局提出申请验收报告。

3、已建成项目逾期申报验收的,或新建项目未提前申请报备的,视同为其主动放弃享受该项补贴政策。

4、请各镇及时将该通知传达到所辖区域内的各类农业经营主体,并指导其做好项目申报。县农林局联系股室:农业股,联系人:李辉明,联系电话:87374995

 

 

惠安县农林局

2015626

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号