搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

向部队输送高素质兵员
2015-7-14 8:08:36 来源:惠安乡讯 浏览次数:822 字号:【

大学生征集比例不低于42%

本网讯 7月7日,全县征兵工作会议召开。县领导洪于权、欧阳其满、吕建成参加。

做好征兵工作,向部队输送高素质兵员,从源头上打牢军队建设的基础,是关系国家安全稳定的一件大事。县长洪于权要求,各镇各部门要提高思想认识,增强做好征兵工作的责任感;要突出工作重点,切实提高征兵质量;要加强组织领导,确保征兵工作顺利进行。

去年,我县完成新兵征集任务。今年,我县征兵任务较去年增加了30人左右。我县将围绕“力争大学生征集比例不低于42%、力争保持没有退兵问题,杜绝案件事故、杜绝违规违纪”的目标开展。征兵8月1日开始,9月30日结束。男女青年的征集年龄放宽到18至22周岁,大专和本科毕业生放宽至24周岁。国家教育部和我省还分别出台了“6条优惠措施”、“5条优惠政策”,鼓励适龄青年积极应征。(欧阳荣华)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号