搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

落实项目 强村富民
2015-7-14 8:13:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:696 字号:【

本网讯 7月7日,市人大常委会主任陈万里一行到紫山镇龙石村调研新农村示范点建设情况。县领导肖汉辉、曾玉山陪同。

陈万里一行察看了在建的龙石村溪北污水处理设施、农民公园在建项目、黄塘溪龙石村庄段两侧堤路环境整治与景观建设、老人文体活动中心等,并召开现场办公会,现场筹集资金100多万。

陈万里指出,龙石村要以建设美丽乡村为动力,加快各个项目的推进。全村上下要统一思想,千方百计促进村强民富;要根据自身特色,科学规划,以现代化农业作为龙头,结合乡村旅游发展休闲观光和农家乐等周边产业链,带动农民增收;要重统筹,以社会保障为依托,改善民生;要抓好精准扶贫,引领村民走上小康之路。

县委书记肖汉辉表示,将全力支持龙石村新农村建设,落实资金、人员、技术等方面保障,做好对接和指导,确保龙石村新农村建设取得实效。(吴凯丰)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号