搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

整改落实 共创文明城市
2015-7-31 16:18:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:728 字号:【

本网讯(汪惠婷)7月29日,我县召开文明城市创建项目建设工作专题会,通报创建全国文明城市骑行巡访活动阶段情况,以及今年创建项目进展情况,并就开展2015年精神文明建设特色项目创建活动征求意见。县领导黄春辉、蒋向群、黄松友出席。

据悉,为推进全国文明城市创建,今年,县文明委确定了28个城市建设和管理项目。半年来,各项目承建单位加大工作力度,强化措施,有效推进项目建设提升,取得一定成效。截止7月底,共完成城市公共消防设施建设、溪滨路道路工程等项目10个,正在开展的项目16个,根据实际情况调整和取消的项目各1个。

会议指出,目前创建工作还存在着行政执法机构不全、城市管理职责不清等问题。相关单位要负起责任,抓落实、追进度、赶时间,确保按时序完成项目建设;要继续坚持骑行巡访工作,加大通报和整改力度,全力提升城市管理水平。

会上还对“惠风”传统家训展示馆、文明旅游行前教育中心、志愿者驿站、社会诚信教育展示中心等2015年精神文明建设特色项目创建活动进行部署,力争将其打造成在省内叫得响、在国内有一定竞争力的具有惠安特色、有影响力的创建品牌项目。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号