搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县嘉惠片区改造建设项目(D安置区)选房安置公告
2015-7-13 16:21:18 来源:惠安新闻网 浏览次数:1409 字号:【

为确保惠安县嘉惠片区改造建设项目(D安置区)选房安置工作顺利进行,依据《惠安县嘉惠等四大片区改造建设项目选房安置实施方案》有关规定,现将选房安置有关事项公告如下:

一、 时间安排

选房时间自2015年 8月7日开始。

征收人根据选房顺序号载明的选房顺序,以日为单位安排一定数量的选房对象有序选房。每日大约安排30户进行选房确认,每户具体的选房时间以《选房通知书》为准。

请被征收人根据各自的选房顺序号及每日选房结果公示了解选房进度,并提前做好选房准备。

每个选房顺序号参加选房代表控制在3人以内(含3人),群众工作组、选房工作组工作人员全程协助指导选房。

二、选房地点

惠安县嘉惠片区改造建设项目(D安置区)选房服务中心。地址:惠安县嘉惠片区C安置区2号楼

三、联系方式

联系电话:18859977529

四、注意事项

1、被征收人应携带选房材料:①选房顺序号;②《土地房屋征收补偿安置协议书》;③公民身份证(如被征收人属机关企事业单位的,应提供工商营业执照或单位法人证书和法定代表人身份证等材料)。如被征收人遗失《选房顺序号》或《土地房屋征收补偿安置协议书》原件的,应在选房前,出具《具结保证书》,并经社区(村)、项目指挥部审核同意,同时在选房现场公示,方可参加选房。

属于继承、委托、判决等非被征收人本人前来选房情形的,应提前3天向项目指挥部群众工作组提交相关有效证明材料,经核实后方可参加选房。

2、被征收人应按《选房通知书》规定的时间携带相关材料准时到达选房地点参加选房确认。如未按规定时间参加选房确认,按《选房安置实施方案》第十一条延误选房处理。

3、其它不明事宜具体向所在群众工作组咨询。

特此公告

惠安县国土资源局 嘉惠片区项目改造建设指挥部

2015年7月7日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号