搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

居安思危 守住安全红线
2015-8-21 8:01:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:640 字号:【

本网讯(吴凯丰)8月15日,全国和省、市电视电话会议相继召开,部署2015年安全生产工作。县领导洪于权、陈国栋率相关部门负责人收听收看,并随即召开会议,安排部署我县安全生产工作。

今年来,我县安全生产形势总体趋于稳定,但全县安全生产工作的薄弱环节仍较突出。其中,道路交通事故仍然突出,企业重生产、轻安全问题仍不同程度存在,全县性应急救援中心尚未建立。

县长洪于权指出,今年全国发生多起重大安全生产事故,特别是“8.12”天津港瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故,再次敲响了警钟,安全生产人命关天,责任重于泰山。洪于权强调,各级各部门、各单位要迅速组织学习习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,按照要求,强化思想认识,把安全生产和灾害防治工作纳入重要议事日程。要保持清醒的头脑,居安思危,不断强化安全生产责任,狠抓各项措施的落实,坚决守住安全这一条红线,确保我县安全生产形势持续稳定和人民群众生命财产安全。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号