搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

检查企业 促进安全生产
2015-8-21 8:03:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:699 字号:【

本网讯(欧阳荣华)8月19日,县领导肖汉辉、陈海涛、陈国栋深入企业实地检查,督促指导安全生产工作。

在查看惠祥贸易公司的存储环境后,县委书记肖汉辉要求该公司认真做好应急预案,确保化工原料存储安全。在惠西鞋料有限公司,肖汉辉在详细询问了企业消防设施、环保设施到位问题后,要求该企业消防设施等整个流程要健全,平时要加强安全演练,严格按照规范操作。在生产化工原料企业永悦科技公司,肖汉辉查看了危险化学品生产、储罐系统,了解平时安全演练情况。针对存在的历史欠账问题,肖汉辉表示,如现在企业布局符合要求,相关部门要协调解决,尽快办理,同时加强监管检查,确保企业安全生产。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号