搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县向老干部通报半年工作情况
2015-8-28 8:08:06 来源:惠安乡讯 浏览次数:792 字号:【

本网讯(郭锡镇)8月26日,我县召开上半年工作情况老干部通报会。县领导肖汉辉、洪于权、谢丽华、吕建成参加。

通报会上,与会老干部肯定我县上半年取得的成绩,并从产业发展、教育改革、城市管理、基层党组织建设等方面建言献策。

县委书记肖汉辉代表县四套班子感谢老同志们对县委县政府工作的关心和支持,并就老干部们提出的关于教育、医疗体制改革,城市建设管理,基层组织建设等问题一一进行解答。

肖汉辉表示,县四套班子一定多听老干部的意见建议,不断改进工作作风,更好地服务群众。也希望老干部一如既往地关心支持全县经济、社会、发展、稳定等各项工作,继续发挥余热,在城市管理等方面多做宣传,多鼓劲加油,共同把我县建设好。

县长洪于权通报了上半年经济社会发展情况和下半年工作安排。今年 1-7月份,全县完成GDP309.05亿元、增长10.5%,公共财政总收入77.32亿元、增长184.4%,公共财政预算收入15.09亿元、增长4.9%,全县经济社会发展平稳、健康。下半年,我县将重点抓好产业转型升级、提速项目建设、统筹推进城乡发展、深入实施生态战略、统筹推进民生事业等五方面工作,全力推进经济社会持续健康发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号