搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

严以修身 当好行动表率
2015-8-28 8:10:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:600 字号:【

本网讯(郭锡镇)8月24日,县政府党组举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨。县政府党组书记、县长洪于权主持会议并讲话。县政府党组成员参加会议,非中共党员副县长列席会议。

会上,县政府党组成员围绕严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,进一步弘扬古田会议精神、才溪乡调查精神和惠女精神,筑牢思想和行动的总开关这一主题,进行学习研讨。

在听取大家发言后,县长洪于权强调,要带头当好表率,认真学习领会中央精神,时刻与中央的要求对标看齐,坚决维护中央权威,坚持从反面典型中汲取教训,做严守政治纪律和政治规矩的表率;要深化学习教育,认真学习总书记关于践行“三严三实”的重要指示精神,重点在领会核心要义、打牢思想根基和坚持知行合一上下功夫,把“三严三实”融入修身做人、用权律己和干事创业的方方面面;要抓好整改落实,围绕解决与深化改革不相适应的思想观念、体制机制障碍等问题,把问题整改抓紧抓实抓到位,进一步释放发展活力,让广大群众有更多获得感。

会上,县政府副县长黄松友、吕建成分别作了重点发言,其他党组成员作交流发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号