搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县创建国家生态县终评在即
2015-9-11 8:23:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:640 字号:【

本网讯(陈秋红)9月9日,我县召开动员大会,号召全县上下立即行动起来,迎接国家环保部对我县创建国家级生态县的考核验收。肖汉辉、洪于权等县四套班子领导出席。

县委书记肖汉辉要求,各部门特别是领导干部要高度重视,集中力量,全力攻坚;要落实“一把手”责任制,对涉及到的迎检任务,亲自过问、协调,逐项抓好落实;要抓好工作落实关键环节,做好意见整改、内页资料准备、汇报会、卫生保洁及宣传氛围的营造工作。各部门要有“一盘棋”思想,形成合力,确保顺利通过考核验收。

县长洪于权强调,各部门要高度重视,把创建国家生态县与省、市的发展大局联系起来,与群众的切身利益联系起来;工作上要把握重点,盯紧自己分工范围内的工作,不等不靠、及早动手;组织上要形成合力,牢固树立全县“一盘棋”思想,各负其责、密切协作,共同把创建工作抓好抓实。

据悉,国家环保部将于9月13日、14日组织专家对我县国家生态县创建工作进行考核验收。考核的主要内容包括现场考察、资料核查、听取汇报、检查整改情况,并反馈考核验收意见。

会上,县委常委、常务副县长赖清正部署迎检准备工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号