搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

创新激发机关党建活力
2015-9-25 8:46:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:586 字号:【

本网讯 9月22日,我县召开县直机关党建工作推进会,总结回顾今年以来机关党建工作,理清下一步工作思路。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记谢丽华出席会议,参加会议的还有县直机关各党委书记、专职副书记、党办负责人,县直机关工委人员。

会议指出,近几年来,机关党委服务大局成效不断显现,党建工作不断创新,作风建设不断加强,基层基础不断夯实,有效地服务保障了全县改革发展稳定。会议要求,今后的工作要主动作为、奋发进取,强化党建“第一责任人”主体意识;优化作风、服务中心,提升服务型机关组织建设水平;要继承传统、勇于创新,激发机关党建工作的活力。要加强修养、严格自律,塑造党务干部良好形象。(通讯员 郑雪蓉)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号