搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

用产业和项目做实“十三五”规划
2015-10-9 8:07:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:521 字号:【

本报讯(蒋灿强)9月28日,市人大常委会副主任朱团能带队到我县,调研“十三五”规划编制情况。县领导曾伟民、吕建成参加。

“你们的编制思路我很赞赏。”朱团能对我县“十三五”规划编制工作给予充分肯定。他要求结合“十二五”规划实施情况,做好编制对接工作,把握好政策形势引领作用,突出产业结构的调整,发展和培育新的经济增长点,发展现代物流服务业;要强化项目谋划,注重策划生成项目,在策划上下功夫,用产业和项目做实规划。

据了解,“十二五”规划截至8月底,我县累计实施重点项目533个,完成投资641.66亿元,年均增长30.3%。“十三五”期间,我县将选择确定9个专项规划和8个重大专题研究;谋划一批符合我县产业转型升级发展方向的重大项目,共梳理重大项目66个,总投资1496亿元,涉及基础设施、农林水利、工业、现代服务业、创意产业等五大类。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号