搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全力推进全国文明城市创建
2015-10-9 8:10:41 来源:惠安乡讯 浏览次数:612 字号:【

本网讯(陈秋红)11月份,我县将迎来全国文明城市和未成年人思想道德建设工作年度测评。为此,9月24日我县召开创建工作推进会,进一步细化任务,明确职责分工,推进各项工作。县领导黄春辉、赖清正、蒋向群、陈海涛、欧阳其满、辜惠钦、黄松友、许贞丽、吕建成、康丽红出席。

会议现场陈秋红/摄

会上,县委副书记黄春辉强调,要吃透标准,认真落实各项迎检任务;要重点抓好市政设施、环境卫生、市容管理、交通环境、市场经营管理等方面工作,不断提升城市创建水平;要强化问责,确保顺利通过测评。

县委常委、宣传部部长蒋向群详细解读了《全国县级文明城市测评体系》和《全国未成年人思想道德建设测评体系》的指标要求,并就下阶段工作进行部署安排。据悉,这两项测评体系适用于2015-2017年创建周期。其中,中央文明委今年修订了《全国县级文明城市测评体系》,增加了基层党群组织建设、法治工作、诚信建设、文明旅游、网络文明传播、城乡环境面貌、城乡一体化建设等一系列测评项目。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号