搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

让群众真正感受到入户访视成效
2015-10-9 8:12:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:624 字号:【

本网讯(董旭阳)9月24日,我县召开综治“三率”甩后争先活动领导组第三次会议,总结部署工作。县领导肖汉辉、黄春辉、蒋向群、陈海涛、辜惠钦出席。

“认真梳理群众反映的意见,下大力气解决,让群众真正感受到入户访视带来的成效。”县委书记肖汉辉在听取汇报后指出,要根据督查情况向各镇发出工作意见函,各镇要对照整改,明确职责,形成齐抓共管工作格局;要综合运用各种力量,提升工作执法能力和执法满意度,共同把综治平安工作抓好。

据了解,自全县综治“三率”甩后争先活动开展以来,各镇各部门通过举办文艺晚会、开通平安宣传微平台、大型踩街等,广泛开展平安建设宣传。各镇各部门按照要求,全面开展入户访视工作,深入基层听取群众呼声。通过入户访视,捣毁传销窝点、解决小孩入学等群众反映的热点难点问题。

下阶段,各级各部门在入户访视时将重点让群众了解平安建设工作及成效;充分发挥志愿者的力量,每村推荐10名以上志愿者参与综治平安建设;有条件的乡镇还将把综治平安工作与社会保险、养老金等福利挂钩。学校也将开展法制宣传教育,延伸宣传效果。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号