搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

加快项目建设 推动持续发展
2015-10-23 8:22:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:697 字号:【

本网讯(陈秋红)为加快推进重点项目建设,10月15日,县人大常委会组织对今年我县部分重点工程建设项目进行视察,县领导曾玉山、曾伟民、黄育聪、黄松友参加。

参观万盛综合体 陈秋红/摄

视察组先后视察了县交通综合枢纽站、万盛综合体、泉惠石化工业区重件道路以东区域码头及配套工程PPP项目、中化炼油乙烯项目、青兰山库区及码头,了解项目建设进展情况,分析存在的困难和问题,并提出工作意见和建议。

据了解,今年我县共安排重点项目163个、年度计划投资168.53亿元。其中,在建重点项目116个、年度计划投资155.73亿元;预备重点项目47个、年度计划投资12.8亿元。1-9月份,全县116个在建重点项目已开工85个(其中续列项目56个,新建项目29个)、开工率73.28%,完成投资97.01亿元,占年度计划投资的62.29%;47个预备重点项目按时序进度推进。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号