搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇重拳出击开展“扫黄打丑”专项行动 
2015-10-16 10:03:50 来源: 浏览次数:1841 字号:【


     为进一步维护螺城镇正常的社会治安秩序,净化社会风气,切实解决辖区群众反映强烈的“黄丑”现象等热点问题,提升社会治安群众安全感满意率,螺城镇近期在全镇范围内开展“扫黄打丑”集中打击行动。

    螺城镇成立专项行动领导小组和“打黄扫丑”专案组,抽调警力和镇村联防队员协助清查重点区域的站街拉客招嫖现象,主要对“黄丑”问题严重的霞张、霞园、东南等重点区域和旅馆业、酒店、歌舞娱乐场所等行业场所开展全天候清查。

     此次专项行动中,螺城镇力争稳、准、狠地打掉一批组织、强迫妇女的组织者、为首分子和“保护”伞,坚决查处和依法上限处理一批违法场所和违法分子。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号