搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

树立忠诚干净担当的新形象
2015-11-6 8:34:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:692 字号:【

本网讯 (郭锡镇)11月2日,县委常委会举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨。

县委常委会举行“三严三实”专题教育第四次集中研讨 郭锡镇/摄

县委书记肖汉辉主持并讲话。县委副书记、县长洪于权,县委副书记黄春辉,县委常委林振海、张培坤、赖清正、蒋向群、谢丽华、陈海涛、欧阳其满参加。县人大常委会主任曾玉山、县政协主席蔡荣清列席。

县委常委围绕“深入学习谷文昌精神,严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题,结合各自工作和思想实际,谈了学习体会和思考。

肖汉辉强调,要进一步强化学习,把党纪国法尤其是新修订的《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》纳入学习范围,着力立根固本,向谷文昌等先进人物和陈欠水等身边榜样学习,增强政治上的敏感性和从严从实的自觉性;要进一步强化整改,建立问题、责任、整改“三个清单”,实施台账管理,做到整改“目标、内容、标准、时限”四明确;要进一步精心准备,开好专题民主生活会和组织生活会;要进一步强化督导,确保两手抓两促进,夯实主体责任,盯紧关键动作,推动当前工作,坚持把开展“三严三实”专题教育与全县中心工作有机结合起来,增强党员干部责任意识、紧迫意识和问题意识。

县委常委谢丽华、欧阳其满,螺城镇镇长戴金电在会上分别作了重点发言,其他常委作交流发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号