搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

居安思危 强化督查 提升综治“三率”
2015-11-6 8:34:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:774 字号:【

本网讯(吴凯丰)10月30日,全县综治“三率”甩后争先活动推进会召开。县领导肖汉辉、洪于权、陈海涛、陈锦满出席。

综治三率推进会现场 吴凯丰/摄

县委书记肖汉辉指出,今年来,我县保持了安全稳定,综治“三率”工作初见成效。但当前各项工作的任务仍然繁重、形势仍然严峻。肖汉辉要求,各级各部门要始终保持清醒头脑、居安思危,继续深入抓好综治“三率”各项工作。要强化宣传引导,营造浓厚氛围;强化入户访视,积极回应群众的呼声;强化巡逻防控,狠抓打击整治;强化薄弱环节整改,及时补缺补漏。要落实责任,各司其职,协作配合,加强督查,持续营造和谐安定的社会环境。

近段,全县各级部门紧紧围绕“发案少、破案高、访视高、防控好、秩序好、服务好、群众满意”的整体目标,积极组织参加“千名干部访万家”活动,广泛征求群众意见,与群众共商乡村平安建设以及社会事业发展大计,得到群众的拥护和欢迎。公安机关坚持严厉打击群众反映强烈、关注度高、涉及面广的诈骗、盗窃、抢劫等侵财类犯罪活动,优化治安环境,增强群众对治安环境的认同和信心。在新一轮的测评中,群众安全感率、平安建设知晓率、执法工作满意度均比上季度明显提高。

会上,县委常委、政法委书记陈海涛总结部署“三率”甩后争先活动工作,县公安局就治安集中整治和“亚洲艺术节”期间的安保工作作出安排。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号