搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

零容忍 不松懈 保安全
2015-11-13 8:38:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:591 字号:【

本网讯(欧阳荣华)11月5日,全县召开第四季度防范重特大生产安全事故会议,分析存在问题,研究部署安全生产工作,防范重特大事故的发生。县领导洪于权、陈国栋参加。

县长洪于权强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到零容忍、不松懈。特别是临近年底,企业生产、交通运输等领域都比较活跃,更要加倍抓紧看牢,有效防范和减少各类安全事故发生;要以严和实的标准强化隐患整治、企业安全达标、安全创建工作、宣传引导;各级各部门要强化联合执法力度,进一步凝聚监管合力,共同打击各类非法、违法、违规行为,牢牢把安全生产抓在手上、放在心里,做到守土有责、全力保一方安宁。

会上,副县长陈国栋传达了全国安全生产视频会议精神,部署第四季度整治工作。各相关职能部门作了工作汇报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号