搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

加强革命老区基础设施建设
2015-11-13 8:40:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:627 字号:【

本网讯(汪惠婷)11月5日,县领导肖汉辉、谢丽华率相关部门人员深入涂寨瑞东村、山霞后洋村,调研革命老区村建设情况。

调研会现场

在涂寨瑞东村,肖汉辉一行走访慰问了老支部书记卢文桂,现场察看惠东支渠瑞东段穿下乡自然村渠段综合整治、老年人活动中心项目建设情况,并召开现场办公会。

针对瑞东村存在的问题和困难,肖汉辉一一协调解决。他要求,瑞东村要做好惠东支渠瑞东段穿下乡自然村渠段的综合整治工作,统筹解决污水问题;要强化环境卫生、加快村容村貌整治,保护乡村沟渠,建设美丽乡村。

后洋村的飞凤寺是省级文物保护单位。飞凤寺通往后洋小学的道路是目前群众最盼望得到解决的问题。现场察看了该道路的建设情况后,肖汉辉要求,后洋村要尽快完成道路建设,配备、配齐村幼儿园的配套设施,保证幼儿园按时投入使用。他要求各级各部门要重视革命老区的基础建设,统筹配合,协助解决老区村建设过程中的困难和问题。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号